2021-10-19 09:04:00 来源:参考消息网 责任编辑:周晨
核心提示:2021-10-19上午事发时,白宫办公厅主任安迪·卡德正随同小布什前往美国佛罗里达州一所小学宣传教育计划。当时是他告诉小布什“美国正遭受到攻击”。
咪乐|直播|最新下载 偌大的展馆竟然找不到能够给人以补充能量的地方?在之前的DesignShanghai设计上海,不少人都会发出类似的抱怨,而有幸找到那些食物补给站的人则会发出另一种抱怨,价格有点太贵了。

参考消息网9月11日报道 据台湾“中央社”华盛顿9月6日报道,美国“9·11”事件11日届满二十周年。事发当时向美国总统小布什耳语通报消息的白宫办公厅主任安迪·卡德近日接受美国媒体访问时表示,他到现在“还记得那天的每一分钟”。

报道称,2021-10-19上午事发时,卡德正随同小布什前往美国佛罗里达州萨拉索塔的布克小学宣传白宫的教育计划。当时是他告诉小布什“美国正遭受到攻击”。

卡德3日接受美国全国广播公司旗下的电视台访问时回忆道,当天上午8点多,他和小布什准备上车前往学校时,他听到两名幕僚询问纽约市坠机事件。一开始,他们接到的消息是一架小型螺旋桨飞机发生事故。

报道指出,实际上,当时美国航空公司11号班机已冲进纽约世界贸易中心北座大楼。

卡德表示,当小布什来到小学,准备进入一间教室对学生进行阅读示范时,此行代理国家安全顾问的海军上校德布·勒韦尔向总统报告说:“似乎有一架小型双引擎螺旋桨飞机冲入纽约世贸中心的其中一座楼。”

卡德表示,当时他和小布什及一旁的校长都有同样反应,说:“真是可怕的意外,机长应该是心脏病发或有什么状况。”校长接着开门和小布什一同进入教室。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。