2021-10-19 13:13:32 来源:参考消息网 责任编辑:张威威
核心提示:文章称,由于其具有隐形设计,F-35B的生存能力大大提升,不仅降低了整体的作战风险,而且使这种战斗机能够执行对“鹞”式垂直起降战斗机来说难以想象的深度渗透任务。
咪乐|直播|app|平台 近一半的病人是20岁到34岁之间的年轻人或无人看护的儿童。

F-35B的“悬停”能力为侦察和近距空中支援开辟了新的领域,而侦察和近距空中支援是其他两种F-35机型不具备的,但在海军陆战队的两栖攻击行动中尤其有用。

F-35B的性能大大超过了它正在取代的“鹞Ⅱ”战机,能够携带更大的有效载荷、飞行更远的距离、达到更高的速度。由于其具有隐形设计,F-35B的生存能力大大提升,不仅降低了整体的作战风险,而且使这种战斗机能够执行对“鹞”式垂直起降战斗机来说难以想象的深度渗透任务。

除此之外,F-35B还具有革命性的交互性和联网特性,能够通过其传感器融合套件——可产生一个关于战场的整体动态画面——为附近的水面、地面和空中部队充当力量倍增器。

海军陆战队目前有57架F-35B战斗机,其中20多架是教练机。根据最新的航空计划,空军计划采购353架F-35B,分到14个混合中队、2个后备中队和2个舰队战备中队。

“游戏规则改变者”即便不是防务评论中一个被过度使用的短语,也算是无稽之谈,但有一点是明确的:F-35B将改变海军陆战队发动战争的方式。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。