2021-10-19 13:11:10 来源:参考消息网 责任编辑:张威威
核心提示:文章称,电磁弹射器的设计目的是支持当前和未来的空中部队配置;它的设计目的是适应未来的空中部队,未来空中部队需要更高频率的出动架次。
咪乐|直播|人间妲己 经警方积极追赃,涉案被盗物品大部分已追回并返还给受害人。

参考消息网9月12日报道 美国《国家利益》双月刊网站9月4日发表题为《电磁弹射器:美国海军航母将如何主导未来?》的文章,作者系克里斯·奥斯本。文章称,电磁弹射器与美国海军对航母空中部队未来的概念性思维相一致。全文摘编如下:

美国海军“福特”级航母将能够从甲板上起飞更多型号不同、配置不同的无人机。与传统的蒸汽弹射器相比,新的电磁弹射器将调整舰船的推力,以弹射范围更广的飞行器。

这将影响战术制衡,因为航母将具备弹射小型、中型和大型无人机执行侦察、加油甚至攻击任务的能力。此外,这与海军对航母空中部队未来的概念性思维相一致。

这样的操作灵活性尤其有用,因为起飞一架飞机所需的推力取决于一系列交织在一起的因素,包括飞机的大小、形状和重量、航母甲板上的风速以及航母的速度。电磁弹射器的设计目的是支持当前和未来的空中部队配置;它的设计目的是适应未来的空中部队,未来空中部队需要更高频率的出动架次。

“福特”级航母的发电量是“尼米兹”级航母的三倍还要多。此外,电磁弹射器的设计目的是与“福特”级航母的新型先进拦阻系统配合。与目前航母上使用的现有液压系统不同,先进拦阻系统是一种机电系统。与电磁弹射器类似,先进拦阻系统的设计目的是在降落过程中减轻对机身的压力。美国通用原子电磁系统集团在一份声明中说,在“福特”级航母上,电磁弹射器和先进拦阻系统最近在这艘航母的独立航行期间,成功起飞和回收了8157架次飞机。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。